ретро

Виктор Шаруев
В метре от воды
ретро дрон стоит.
И земля под ним
колосит.

Дроновы цветы
редкой красоты.
Не взлететь
ему с полосы!

И когда нибудь
отбуксируют,
на распил,
отрезая киль.

Не востребуют,
не помилуют.
Занесут
на баланс в утиль.

19.05.22