Новоявленные

Михаил Поречный
По сети бродят многочисленные фото военнослужащих вооружённых сил Украины с эмблемой дивизии СС "Мёртвая голова". Привлеку внимание к одному из них.

На этом снимке два украинских вояки браво позируют в полной экипировке на фоне железной ограды и битого кирпича. Сразу бросается в глаза, что характерные черты лиц у этих особей явное не арийские, а как раз наоборот – больше похожи на семитские, не в обиду евреям будет сказано.

Видно, что эти недоумки историю не знают совсем. Ибо с такими чертами лиц в нацистской Германии их в буквальном смысле слова отправили бы на мыло. И чистокровные арийцы из дивизии СС "Мёртвая голова" мыли бы этим мылом сапоги.

Забвение истории порождает чудовищ.

19 мая 2022