Со 100-летием Ленинской Пионерии!

Берегинюшка
      Пусть пионеров больше нет,
      Но память книг и фильмов живы,
      И нас хранят порой от бед
      Простые, верные мотивы.(с)
Мы были пионерами когда-то
И помним этот радостный денёк!
Пусть эта знаменательная дата
Зажжёт в душе весёлый огонек!
Давайте вспомним песни у костра,
И главный наш девиз: "Всегда готов!"
Подниимем тост за пионерию "Ура!",
А больше и не нужно лишних слов!