А я на край Земли

Светлана Чигинцева
А я на край земли,
Ты только помани,
Ни словом, ни рукой —
Глазами.
Я в бездну за тобой,
Я в омут головой,
За тридевять земель,
Босая.
С резинкою с моста,
Да что та высота?
Я в небо, с парашютом,
Над лесами,
На полюс поспешу,
На Марс или Луну.
Что ожидать будет меня
Не зная.
И в счастье и в беду
Блаженно побреду,
Свет глаз зовущих, веря,
Не обманет.