Буду твоей страховкой

Валентина Фрольцова
  Камешек в пропасть бойко,
  Звуком свистящим. Бам!
  Близко у края не стой-ка,
  Хочешь? Руку подам.

  Буду твоей страховкой,
  Ангелом во плоти,
  Снова девочкой ловкой
  И не собьёшься с пути