Неповторимая

Людмила Румак
Лето красное спелое.
Осень жёлтая зрелая.
Зима белая снежная,
А весна зелёная нежная.
Нежная, добрая, ласковая
Радует разными красками.
Все времена года любимы,
Но вёсны, вёсны, неповторимы!

 Май 2022 год. Листья распускаются, а ягоды прошлогодние висят.