Безответное чувство

Алеся 22
Безответное чувство гнездится в душе.
На шальном сквозняке – беспокойные мысли.
Между болью и счастьем на тонкой меже
Остаются вопросами тайные смыслы.

Безответное чувство – источник потерь…
С ним расстаться бы мне навсегда в одночасье.
Но душа его так бережёт, что теперь
Бессознательно прерваны поиски счастья.