Леденцы

Ахисамэ Сатори
Для девушек игрушка, для парня — инструмент,
Простая безделушка и личностный агент,
Решает все вопросы, но в поздние часы,
Огромные запросы? смотрите на трусы.
 
Он всё оплатит трижды и может больше раз,
Поставь меня как виджет, не забывай про нас.
Владелец капитала им может управлять,
Обидишь — не захочет тебе его давать.
 
Все девочки остались обычными детьми,
Так часто притворяясь лишь взрослыми людьми,
А парни это знают, они как подлецы,
Раскидывают разные повсюду леденцы.
 
Нам в детстве говорили и мамы, и отцы,
«Не надо брать у незнакомых...» — какие молодцы,
Итог — все сильно подросли, забыли про совет,
Знакомятся, дают, берут от незнакомцев бед.
 
Все взрослые, но дети все, если раскрыть их суть
В колясках на педали жмут, с пустышек дым сосут,
Торопятся занять горшок и важные сидят,
На подчинённых в кабинете сверху вниз глядят.
 
Игрушки наши подросли, как выросли и мы,
Теперь здесь можно женщин брать по статусу жены,
Все выросли, кто малым был и новые растут,
Но как тогда, всё тянут в рот и леденцы сосут.

__________________________________
Авторство подтверждено!
https://nnna.ru/Ahisame_Satori-Ledency