Воспитание

Армандо Каррено
Он сегодня впервые посмел
Свою руку поднять на ребёнка,
Неожиданно вдруг преуспел

Роль примерить простого подонка,
И, войдя в полупьяный угар,
Бьёт по попе ремнём очень звонко,

Выбрав худшую кару из кар:
Доказать кто тут прав, кто сильнее,
Всю абсурдность влагая в удар,

Только чаду больнее-больнее,
Воспитание папе его
Смысла здравого явно ценнее...

А сыночку молчать нелегко,
Слёзы горькие тихо глотая,
Кроме страха, обид, ничего

Из урока не извлекая.