Ален Делон не пьёт одеколон

Евтушенко Алексей Анатольевич
А мы пили. Ну как пили... пробовали. Это был такой эстетский выпендрёж молодых людей, причисляющих себя к богеме и вообще свободных в творческом, жизненном и любом ином выборе. Так что пробовали, пробовали. "Тройной", ""Саша", "Для мужчин"... Надо же, даже названия какие-то помню, хе-хе.
Гадость, скажу я вам, невообразимая. Даже раскалённый гвоздь, опущенный в эту спиртосодержащую парфюмерную жидкость, не отбивает запаха. Да и кайф весьма сомнительный. Так что эксперименты очень быстро закончились, и мы с облегчением вернулись к проверенной бормотухе.
Нынче, слава богу, уже и бормотухи нет, поэтому те, кто остался жив и не бросил это дело насовсем, употребляют качественные спиртные напитки. Чего и вам желаю. Будем здоровы!