О друге детства

Сергей Лутков
Душой мы выбрали друг-друга.
Того,кто нам необходим.
И в дни когда нам очень туго.
Понять способен он один!

Он по-глазам беду увидит.
Незванным явится в ночи!
Он даже словом не обидит.
А просто рядом помолчит!

С ним ты не пленник злого Рока!
Тепло его согреет рук.
Тебе не будет одиноко.
Ты вновь поймёщь,что значит друг!

И на его плече "поплачешь"!
Все знают ,что судьба -не мёд!
Твои потери,неудачи,
С тобою в ровень он возьмёт!

Найдёт слова простые эти.
Не даст "упасть по-жизни в грязь!"
И вы пойдёте по-планете,
Незримо за руки держась!


  2013г.