А любовь...

Олег Калуш
С нами чуда не случится в этом мире?
Чудеса закончились до нас...
Только лунный свет в пустой квартире,
Одиночеством скользит урочный час.               

Шорох дней за незапертой дверью -
Время вьёт невидимую нить.               
От сомнения мы придём к доверию            
И обратно, примемся блудить,               

В буднях дней и через тернии ночи,
Где в грехах порой проступит добродетель,
А любовь, которой жизнь короче,   
Станет истиной последнею на свете.