Прости братишка

Георгий Горяев
Прости братишка,
Так было надо.
Твой разум слишком,
Разъеден ядом.
Тебя прельстили,
Чужие боги.
Жизнь покатилась,
Дурной дорогой.
Жил отказавшись,
От нашей дружбы.
Решив, что старший,
Тебе не нужен.
Признав врагами,
Живущих рядом.
Бил сапогами,
Фигачил градом.
Ты сам не в силах
Остановиться.
А мы лечили...
Да, ты в больнице.