В день рождения

Екатерина Глинских
Сегодня плюс шестнадцать и весна,
И слабый дождь весною опьяненный
Так слабо барабанит будто сонный
И говорит мне, что вставать пора.
Что на дворе мой день в меня влюбленный.

Он дарит ландышей букет заговоренный
На веру, на удачу, на любовь!
Он раз в году и он со мною вновь,
И прожит год, судьбою одаренный.

3 мая 2022 г.