Наши атрибуты...

Ирина Бойцева -Другая
П/ростой и чистый взгляд у куклы Милы.
И/ возвращает в детство он как-будто.
О/ нём, таком далёком, вечно милом,
Н/апоминают наши атрибуты.
Е/сть на груди значки и галстук красный.
Р/ечёвки, сборы, песни под гитару.
И/ кажется, что мир такой прекрасный...
Я/ - часть его. И ты со мной на пару...

19.05.2022