Виктор - значит Победитель!

Игорь Насеник 2
Виктор Костиков - воин десантник ВДВ в запасе, председатель общества ветеранов, участников боевых действий в "горячих" точках, добровольцем ушел на Донбас, где в составе конвоя колонны беженцев погиб при артобстреле, 9 мая 2022 года.Вечная память и слава герою!Ему посвящается эта песня.

Птенец гнезда Маргелова*,
Российский богатырь.
Семь жизней есть у смелого,
И небо во всю ширь.
У смерти есть мгновение,
Не быть семи смертям,
У Вити - назначение:
Ожить на зло врагам!

ПРИПЕВ:
Последняя виктория
Ценнее всех побед!
Есть славная история,
А Виктора вот нет!
Последнее мгновение
Он доблестно прожил,
Как метеор в падении,
Себя не пощадил!

Он в память неустанную
На веки поселен,
С любовью беспрестанную
Нам с неба светит он!
Спасал он мир от скверны,
Он слабых защищал.
Присяге свято-верный,
Он трусость презирал!

ПРИПЕВ.

От пуль шальных не прятался,
Врагов разил на раз,
А коль любил - так сватался,
Без всяких лишних фраз.
Крепись жена печальная,
Не жди его домой.
Его звезда астральная,
Весь век осветит твой!

ПРИПЕВ.

* генерал Василий Маргелов - легендарный командующий ВДВ.