Всё будет хорошо

Андрей Ивонин
Если ты не беден, брат,
Скажем больше – ты богат,
Отчего же ты так бледен?
Почему же ты не рад?
Ты в плену привычных тем
Тянешь воз, а между тем
Все проблемы из-за денег.
Денег нет и нет проблем.

Дождь покапал и прошёл.
Завтра будет хорошо.
Нам сказали в телешоу:
Завтра будет хорошо.

Если дома сущий ад,
Скажем проще – ты женат,
И жена всё время пилит,
А ты ни в чём не виноват,
Мне понятно не совсем –
Это всё тебе зачем?
Для чего тебе проблемы,
Если можно без проблем?

Дождь покапал и прошёл.
Завтра будет хорошо.
Нам сказали в телешоу:
Завтра будет хорошо.

Что же делать, твою мать?
Как всё это понимать?
Всё тебе по барабану
На проблемы наплевать.
В чём, скажи, твоя вина?
Это не твоя война.
Закури же сигарету,
Выпей крепкого вина!

Дождь покапал и прошёл.
Завтра будет хорошо.
Нам сказали в телешоу:
Завтра будет хорошо.