Михайловне 96!

Евгения Давыдянец
Вот и дожили мы до светлых дней.
Михайловна "форсировала" Днепр.
Она когда-то здесь в войну прошла
И много жизней раненым спасла!

И вот уже ей 96!
И горя слёз, и радости, - не счесть!
Она сегодня к берегу Днепра
Венок цветов весенних принесла.

Ей хочется дожить до мирных дней
В свой городок вернуться поскорей.