850 Одна улыбка

Виктор Панов
 


Сложились дни разлуки долгой
в архипелаг непониманья.
Вздымают грудь дыханья волны,
где в каждой капельке – страданье.

Разим друг друга взглядом пылким,
сфальшивит здесь любое слово.
Фонтаны крови в каждой жилке
и сердце выпрыгнуть готово!

Сознанье захлестнула нежность,
в прожилках небо с розовинкой.
Кипенья вишен белоснежность
и жарче слов одна улыбка…


13.05.2017.