Земное

Лена Сахипьянова
Дрейфуй, мой интерстеллар в космосе своём,
Ныряя глубже в затерявшиеся ниши
Скопленья звёзд, звучания которых мы не слышим,
Под проливным реальности дождём.
Нет времени, с картинками альбом
По номерам земные разукраски
Раскрашивать готова, дай мне краски
Мы пролистаем их истории потом
Дрейфуй, и горсть жемчужин неба привези,
Чтоб завернуть меня в мерцание их света
Я для тебя до глубины души раздета
Закрой от глаз чужих ночные жалюзи.