Сила Веры

Любовь Переверзева 3
Наверное... Да, да! Наверное...
Не сто́ит гадать нам над смыслами...
Искать для души́ достоверное.
Ведь всё что дано́ так изыскано...

И со́здано Божьим велением
Для жизни, для бла́га, на счастие.
Для вечности, жизни рождения.
Любви ко всему без пристрастия.

Как до́роги даже мгновения
Творца непреложной в них истины,
Что честно назначил миг тления
Всему, что не Господом пи́сано.

Наверное нет уж сомнения,
О том кому вве́рено выстоять.
Кто верует вне размышления.
И силу сей веры сам выстрадал.