Непредсказуемая

Твой Поэт
Приходила поздно, говорила пьяно.
От двери поспешно садилась к фортепьяно.
Напевала песню о любви несчастной,
Изливала душу предо мной нечасто.
Признавалась честно: нужен был намедни,
Чтоб теперь не слушать пьяненькие бредни.
Плакала, кричала: я тебе не верю!
После уходила, громко хлопнув дверью.
Помешать хотел я, целовал за ухом.
Уходила с плачем, дверь стучала глухо…