Мы создавали новый мир

Надежда Ланская
Любовь от сердца в мозг идёт
И шепчет рифмы нам на ухо
Она по жизни нас ведёт
Порой мы поступаем глупо

Любовь - душа? Или в душе?
И в сердце бьется диким ритмом?
И на последнем этаже
Катается по нам, как в лифте?

То резко вниз от слов «прощай»
То мигом вверх, о эти встречи
Любовь так любит обещать
И верить так, как верят дети

Любовь - добра, она во всем
Когда так хочется быть рядом
И разговоры ни о чем
Слова о чем-нибудь приятном

Любовь - заботится, спешит
Согреть и обнимает словом
Она диктует и вершит
О чем-то совершенно новом

Когда устал и приуныл
Когда я только что проснулась
Мы создавали новый мир
Когда рука руки коснулась