Облако на ветках

Нина Бирская
Чуть солнышко пригрело,
И вот уже в садах,
Как облако слетело -
Цвет белый на ветвях.

Дурманом сладким воздух
Нам голову кружит.
И с каждым новым вдохом
Ты снова хочешь жить.

И смотришь ошалело
На красоту вокруг.
И молодеет тело,
Забыв про свой недуг.

Энергия фонтаном
Опять в тебе бурлит.
Ты снова строишь планы,
Чтоб в жизнь их воплотить.