Нежность в воздухе зависла

Надежда Ланская
Переменчива погода
И весной здесь хлопья снега
Вьётся лентами дорога
И ведёт туда, где не был

Перехватами дыханье
И Луна как блюдце в небе
Между нами явно тайна
Карты брошены и жребий

На асфальте фар узоры
Серпантином вдаль уходят
На друг друга только взоры
Как ты едешь? Кто так водит?

Заговорчески в потёмках
Облака рекУ обняли
Нет ни кадра в фотоплёнке
Лишь заоблачные дали

Поцелуи и дорога.
В жарких пламенных объятьях
Львицей я и недотрогой...
Ты расстёгиваешь платье

Все порывы на излёте
И над нами пролетают
Высоко на самолёте
Все тревоги и печали

Загадать, чтоб точно сбЫлось
Не сказав ни в слух намеком
Как затмение случилось
Между нами ненароком

Солнце и Луна за руки
В бесконечных лабиринтах
То готовые к разлуке
То сниматься вместе в фильмах

Каждый взгляд - как откровенье
И слова теряют силу
Губ и рук переплетенье
И белье на пол красиво

Невпопад все диалоги
Мозг уже дошёл до ручки
Резюме, и все итоги
Не сейчас. Так будет лучше

Снова день, рассвет багреет
И летит навстречу ветру
И любовь, что душу греет
Прекращает все запреты

Полушёпот в ритме счастья
Календарь листает числа
Держишь душу за запястья
Нежность в воздухе зависла