До мурашек плыть в омут с головой

Надежда Ланская
Дышим воздухом. Рядом. Едва дыша
Жадно тратим минуты кредитами
Верит в лучшее над землей душа
Траектории правит с орбИтами

Томный вечер. Миг. Или 6 часов
Нежный сон иль явь. На двоих кровать
И слиянье рек, шепот голосов
Под любовь с мечтой вновь рассвет встречать
 
До мурашек плыть в омут с головой
Страх и страсть на бис замешав в бокал
Главной роли ты мой родной герой 
И идёт в прайм-тайм этот сериал

Поцелуй. И ты, как на фронт солдат
Как в последний раз. Обнимаемся
Каждый стих. Память важных дат
День Победы к нам приближается

Разговор в ночи. И в разлуке мы
Близко так, словно вновь кожа к коже
От любви живем. Тайно и взаймы.
Любишь? И я, конечно, тоже