Кипит сирень

Сергей Кузнечихин
Х Х Х

 

Кипит сирень, дурманным духом

Перенасыщен  тесный дворик,

И тополя исходят пухом,

Чихая, матерится дворник,

И голубей блатная банда

Терзает желтую галету…

 

А дама у дверей ломбарда

Докуривает сигарету