Случайные встречи совсем не случайны

Надежда Ланская
Случайные встречи совсем не случайны
И правила есть чтобы их нарушать
Где мы распрощались - совсем не прощанье
Мы встретились, чтобы опять продолжать

И снова на время: летит без оглядки
Минуты в часы заплетаются вновь
Мы ловко играем. В ку-ку или прятки
Но не поиграешь в такую любовь

Поем. И все видят. Смешные моменты
Не скрыть, не замазать и не удалить
И сторис остались. И видео в ленту
Смотрю не повторе. Хочу повторить

Я слушаю снова, про ночи в июле
Про то, как ты хочешь качать на руках
Мы вместе уснули и вместе проснулись
Купались в морях-океанах, реках

Неси меня, речка, в родные просторы
Поем и глядим. В беспросветную даль
Рассвет нынче рано. Задёрните шторы
И плавится самая стойкая сталь

И снова по кругу. Случайные встречи
Хоть как, лишь бы просто увидеться вновь 
И время в разлуке нисколько не лечит
Люблю. В каждой строчке. Про нашу любовь