Портрет

Зоя Арова
Мы безумны давно -
         от Небес далеки.
Вместо сердца - г@мно,
         вместо душ- кошельки.
Мы бездонно пусты,
         бесконечно глупы.
Нас сжирают глисты
         инфантильной толпы.
Сколько можно пугать
          своей тупостью мир?
Сколько можно сжирать
          своей алчностью мир?
Пид@рас и подлец-
            наш герой и кумир.
Абсолютный п@здец
           заполняет эфир.
Но все ближе и ближе
           возмездия час
за Гордыню и Ложь,
           за убийство Христа.
И рыдает Земля,
           отвернувшись от нас.
И срываются маски-
           а там- ПУСТОТА.