И без тебя здесь все бессмысленно

Надежда Ланская
Давай не о будущем и не о прошлом
О нашем неповторимом настоящем
С тобой так хочется быть хорошей
Закрыв глаза на происходящее

Как в немом кино вокруг пантомима
Мелькают события силуэтами
А нам просто физически необходимо
Видеться. Не важно где это

Дождались лета. Весною в мае
Сверкаем звёздами в глазах и вспышками
И пару свадеб уже сыграли
Стихи издали целой книжкой

И страшно, трепетно в невесомости
А дальше пишется без запиночки
Идём играючи по крАю пропасти
Никак не сходится пасьянс «косыночка»

Люблю неистово. С тобой безумие
Смотрю на видео и так не верится
На небе третье полнолуние
Но день за 100 у нас отмерился

И песни в сборнике, стихи на полочках
Друзей знакомили, знакомых встретили
И платье выбрали, костюм с иголочки
А сколько праздников мы отметили?

И в каждом шаге с тобой мысленно   
И в диалоги рука тянется
И без тебя здесь все бессмысленно
Ну а с тобою все ладится

Жаль нет союзников, а есть советчики
Но как сказать о том, что чувствуешь
И норовят прийти со свечками
Узнать, о том, как мы безумствуем