И я люблю безмерно

Надежда Ланская
Весной все песни поют о нас
И строчки до сердца рифмой
И чат обновляю я каждый раз
Чтоб нас закружило вихрем

Мы видели снег, и мрак с дождем
Жару, бурю и непогоду
Дождались и лета, и дальше ждём
В глазах с нежностью и заботой

Гадаем на кофе и на стихах
Раскладываем наши пазлы
Ждём лодку на разных двух берегах
А ты хочешь все и сразу

Лапки раскинув, вас я жду
В нежности утопая
В небо смотрю и ищу звезду
Падает? Загадаем?

Нет для души никаких преград
И я люблю безмерно
Только вперёд, ведь нельзя назад
Но оголились нервы