Мы друг друга сразу выбрали

Надежда Ланская
Мы друг друга сразу выбрали
Хоть того не сразу поняли
Жизнь порой играет в игры
Встретились два храбрых воина

Вроде в жизни все заполнено
И почти даже налажено
Но ударила вдруг молния
Упустили что-то важное

Блеск на озере с мерцанием
И Луна нам светит искренне
Романтичней нет свидания
В сумрак ночи манит искрами

Самым лучшим ресторанам мы
Предпочли на небе линии
В парке закоулки странные
За руки, в глаза, по имени

Через годы, расстояния
Видеть сердцем, жить рассветами
И в весеннем состоянии
Там, где вечно наше лето