Участник 7. Хитрая парочка - 68

Парад Иллюзий
Ажурные цветы КАЛИНЕ
Дарила щедрая весна,
Встречались с милым у плотины,
Любовь пьянила без вина.

Ах, эти сказочные встречи -
Сюжет для няшного КИНО.
И в непогоду каждый вечер
К нему бежала всё-равно.

Любовь, казалось, будет вечной,
Нас ждут счастливые года,
И чувства крепко-безупречны,
Им не увянуть никогда.

...Но получилось всё иначе.
Нашёл другое счастье ты...
Давно весною я не плачу,
Калины увидав цветы...