Любовь вслух

Надежда Ланская
Любовь завернула сюжет наш в такой зигзаг
И снова пустила бродить в этот лабиринт
К тому же ещё завязала мечтой глаза
Наощупь идём. Привыкнув ловить экстрим

Люблю этот город, он мне подарил тебя
И столько флешбеков на каждом его углу
И часто уходит прям из под ног земля
И каждый день я говорю «люблю»

А в городе вновь с тополей идёт снег
И ночи короче становятся с каждым днём
И счастьем наполнен стремительный жизни бег
Когда мы с тобой за ручку по ней идём

Казалось, о чем нам стихи бы ещё писать
Друг другу сказали немало душевных слов
Но рифма рождается сердцем и в нем опять
Гремучая смесь реальности, песен, снов

Во всей бесконечности в этом большом пути
Мы не потеряемся, просто иди на свет
Тебя и в Америке я бы смогла найти
И на орбите чужих отдаленных планет

В любом месте карты, в системе координат
Отмечена точка пересечения двух
Двух параллельных, что встретились наугад
И шёпотом любят, а хочется громко, вслух