Мы не выбираем с кем гореть

Надежда Ланская
Мы не выбираем с кем гореть
С кем душа должна соединиться
С кем-то падать, с кем-то полететь
Вольной и свободной птицей

И служить не надо двум богам
Проповеди слушать вдохновенно
Я иду лишь по твоим следам
Невозможно все придать забвению

У любви бессрочный элексир
Выпив раз - внутри бурлит микстура
Ты мой космос и особый мир
А со стороны я просто дура

У эмоций мощная искра
Здравый смысл надо мной не властен
И пускай вся наша жизнь игра
Пусть она играет со мной в счастье

Я не в силах море осушить
Сделать так, чтоб солнце не светило
Что мне остаётся? Только жить
Так, чтобы остались ещё силы

И в жестоком выборе простить
Слабости свои и сантименты
И никто не запретит любить
Или наслаждаться всем в моменте

Я б к тебе всегда, в любой момент
Даже если это невозможно
Ночью мы бы встретили рассвет
Но похоже уже слишком поздно

Я тебе всегда «как на духу»
Ты же сам просил быть откровенной
Я пишу последнюю строку
Сложно быть в своих желаниях смелой