Как ты там?

Алиса Прим
Так давно, ты ушла на рассвете,
Я хотела быть рядом, но...
Ты теперь на другой планете.
Мне - осталось лишь ткать полотно

Из тех слов - что горстями - в руки,
Странных снов - иногда - о тебе;
Из мучительной горькой разлуки,
С той, кто гостьей была, по судьбе.

Время странствий - пока - не вышло,
И твой путь - по иным городам...
В путах неба, - под самой крышей,-
Часто думаю: как ты там?...

______________

А в связных - только свечи и ветер,
Не дотянешься - по проводам.


Фото: Анастасия Шабаль