Европу я не узнаю, в Европе свет погас..

Сергей Горюнов
Европу я не узнаю
Европы свет погас
Творят историю свою
Они из лживых фраз

Сомнения нет, их разум слеп,
В сознании застой.
Ведёт всех дружно гегемон,
Их на убой.

Готовят стадо,
силы нет, смотреть.
Голодную, холодную всех ждёт
их смерть.

Руси кусают добрую ладонь,
Она  кормила много лет
Уж хлещет кровь,
Не тронь.

Из оболваненных вояк,
Орда
Но гордо реет алый стяг
Славян!

Воюя с нами не поймут,
опять
Что сила в правде здесь у нас,
Не надо лгать.

У лицемерия из лат
Победы нет.
Из фантиков фальшивых злат
Не сделаешь обед.

Россия многим помогла
А благодарности всё нет
Должны сгореть все со стыда
Неся нам смерть.

Спасая от
 вселенских бурь
Не многие понять смогли
России славный путь,
Величие страны

Безумные, готовые взорвать,
Планеты твердь!
Россию нашу разорвав,
Всем вместе умереть.

Когда же разум им вернёт, Господь?
Тогда настанет новый мир
Когда к России им привьёт,
Любовь.

На зеркала не стоит им пенять,
В них отразилась срамота, их грязь
И руссофобия= фашизм
С лихвою горе привнесёт,
В их жизнь.

И веры все свои предав,
Отдав всё Сатане,
В мире своём поселят страх,
В большой Войне...