У белой скалы

Сергей Иванин
Там где волна бьёт о скалы.
Шумит солёный прибой.
Туда зализывать раны.
Спешим мы летом с тобой.
И пусть порой небеспечна.
По жизни наша душа.
Но она дарит нам вечность.
И молода как всегда.

У чёрной скалы...
Там волна с бирюзой.
У белой скалы...
Целовались с тобой.
У чёрной скалы...
Я с тобой,ты со мной.
У белой скалы...
Целовались с тобой.

Мы целый год ждём свидания.
С игривой пеной волны.
Наша пора увядания.
У нас не спросит вины.
Мы не к кому не в обиде.
И не в восторге от грёз.
Мы на испанский корриде.
В руках с букетами роз.

У чёрной скалы...
Там волна с бирюзой.
У белой скалы...
Целовались с тобой.
У чёрной скалы...
Я с тобой,ты со мной.
У белой скалы...
Целовались с тобой.