Одной поэтической особе на Д. Р

Александр Чигорко 2
Смахнув песочек со штиблет –
Прослышал, ты не терпишь грязи –
Спешу послать тебе букет,
Средь прочих не найдя оказий.

В него записочку кладу –
Прости за мой корявый почерк –
Твой День Рождения в виду
Всегда имею, между прочим.

Я счастлив мыслям о тебе,
Что в голову иной раз входят.
Не смог и нынче – хоть убей –
Не изъясниться в этом роде.

Рад оставаться среди тех,
Кто за усладу стих твой держит.
Здоровье, блага и успех
С тобой пусть будут как и прежде!

19.05.22