Идём вперёд

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Идём вперёд.

Мы всегда мечтаем о добре,
О жизни независимой, привольной
В детстве, юности, взросления поре,
С душой к порывам благородной.

На мир мы смотрим гордо и свободно.
Возможностью такою дорожим.
Идём вперёд мы с песней и задорно.
Спасибо за это жизни говорим.

И если устаём в дороге,
Смеёмся часто над собою.
Идём, идем, стирая ноги.
Живём и чувством, и мечтою.

У нас всегда горит огонь в крови.
Друзьям несём свои объятья.
Земле клянёмся в благородстве и любви.
Потому что все мы люди – братья.

19.05.2022 г.