Весна пришла!

Валентина Касаткина 2
 Листвою весна
       покрыла наш двор.
 Травою застлала
       подножье берёз.
 Горделиво она
       вступила в права,
 И солнечным светом            
       озарила дома.

 Всё ожило:
       слышны крики птенцов,
 Они уютно устроились
       под материнским крылом.
 Голод не страшен им:
       мама корм принесёт.
 Им не скучно,
       им весело:
 Забавы и игры
       идут чередой!