Зеленский, Байден и ленд-лиз

Валентин Забелин
Стихотворение к новости о планах Байдена предоставить ленд-лиз Украине

Зеленский, лицемерный лис,
Король фашиствующих крыс,
Писал в Америку, мол, please,
Откройте мне ленд-лиз!

А Байден, горе-президент,
Проснувшись на один момент,
Услышал этот экскремент,
Прочел его контент.

Сказал, держась за кипарис:
"Окей, исполню твой каприз!
Но ты к ногам моим склонись!
Свободой расплатись!

Отгрузим, дорогой клиент,
Оружия ассортимент
Твоим нацистам айн момент!
Под бешенный процент.

И поглядим из-за кулис,
Как убивать людей взялись..."
Смотри же, Байден, не споткнись...
Остановись!