НЕ видали вы НИ разу!..

Данила Клюев -Тверской
НЕ видали вы НИ разу, -
КАК  танцует маменька !
Ножки, - как цветочки в вазу
Ставит аккуратненько !

Поведёт плечом легонько,
Включит  качку  плавную ! -
Все любуются  тихонько
Этакою  павою ! . .

Гармонист присвистнет звонко,
И  посыпет частенько !
Берегите перепонки !
Пой частушки, маменька !

И она за штукой  штуку, -
Словно в топку угольки !
Выдаст  вдруг  такую шутку, -
Всем цензурам вопреки ! . .

Что ж ?  Частушки - это, братцы
НЕ Консерватория !
ДА !  В народе . . .   матерятся !-
Древняя  История ! . .

       18  Мая  2022  гюда


     * * * * * * * * * * * * * * *