Увв, никто из нас не свят...

Настя Стальмакова
Увы, никто из нас не свят…
Я отдавалась и любила,
И верности сосуд разбила,
Сирени нежной куст измят…
Но сердце хрупкое твоё,
Я верю, склеить можно. На две
Души делёное родство
Не уничтожит ни враньё,
Ни расставание, ни ссоры.
Всё это – в тьме ночной за миг
Промчавшиеся метеоры.
Зажёгся, прогорел и стих.
А мы остались так же рядом –
Рука в руке, во взгляде взгляд.
Пусть не послужит память ядом,
Ведь ни один из нас не свят…