На острие событий мы!

Зайтуна Искандарова
Мы все сейчас на острие событий –
На пике Перехода всей Земли,
Где уровней вибраций наших вихри
Еще в 3Д – пока что на мели.
И речь идет о противостояньи –
О войнах или трудностях в борьбе…
Препоны создаются со стараньем,
Минуя покаяния в судьбе.
Активно мы втянулись в изученье
Иль обсужденье всех этих проблем,
Но снизился наш уровень служенья
Творцу и Светостойкости систем!
Поскольку оставаться отстраненным
Сегодня лишь немного удается…
А нужно наш настрой объединенный
Уравновесить – благом пусть прольется!
На уровень Единый надо выйти
Вибраций и эмоций большинства
И глубоко понять поток событий,
Гнев «праведный» меняя на слова –
Любви и неизбежности событий!
Сознанье трансформируя толпы,
Вводя в нее осознанности блики:
Божественной российской правоты…
Чтоб негатив эмоций превратился
В волшебный, плодородный позитив –
Чтобы отчет в сознаньях пробудился ,
Что гнев – это неправедный мотив.
Он вовсе не способствует ПОБЕДЕ
Добра и Света над всемирным Злом!
Он на руку лишь Тьме, творящей беды…
Паденья энергетики синдром.