Обращение к украинцам и европейцам

Сергей Горюнов
Обращение к украинцам и европейцам.
Ответ на вопрос: "А нас за что? " (За шо?)


Зачем к вам русские пришли?
Вы ведь об этом не просили,
И не точили вы ножи
Крича, что русских не добили?

И не готовили гиляк,
Где вешать были нас готовы
Фашизма поднимали флаг,
За новый рейх Блакитно-Желтый.

И восемь лет бомбив Донбасс,
Себе твердить не уставали,
Что москали враги для вас,
Язык наш русский запрещали.

Сожжённой бредили Москвой,
Пройти парадом обещали.
Летели бомбы на Донбасс
Писали: гибель православию.

Американские друзья
Промыть мозги вам так успели
Под их вы дудочку запели,
Дух руссофобный в мир неся.

На протяжении многих лет
в Европе яростно кричали,
Что скоро русские придут,
Под флаги НАТО собирали.

Процент большой с доходов стран,
Собрать сумели кукловоды
И европейские растоптаны свободы,
Трусливо делают, что велит им тиран.

И дух колониальный жив,
И хочется опять  им захватить рабов,
Не африканских уж кровей
Российский люд забрать и кров.

И англо-саксы деньги стран собрав,
Вооружившись, применив оружие,
Залили кровью весь Ирак, Афганистан,
Смерть принесли и в Ливию и Сирию.

Всё ради денег, прибылей своих,
Им нефть и газ тех стран естественно дороже,
Чем жизни всех людей, кто проживает там
И гибнут люди с разным цветом кожи.

А украинцам будто написали на роду,
И ген Мазепы Возродился вновь
Предательство славян, славянский дух
И радость брата, видя кровь.

И извратил давно нам Гитлер руны
А триста лет назад сломали календарь
Соседи с запада, овечьи сбросив шкуры,
Нам показали мерзостную тварь.

Украв финансы, эти руссофобы
Решили резко ставки повышать,
И помогая армии нацистов
Оружие Ленд-лизом поставлять.

И руссофобный лай мы слышим из Европы,
На слово русское наложен здесь запрет,
И не услышать метра Шостаковича,
И нет прочесть из Достоевского фрагмент.

Ну что ж теперь не сомневайтесь,
Придем туда, где наших русских бьют.
И призываю вас:Обидеть русских не пытайтесь
Коль мы придём, свой потеряете уют.

17.05.22