Планета - это временный наш дом!

Зайтуна Искандарова
Не все пока что жители планеты
Имеют представление о том,
Что все мы из Галактик и Вселенных!
А жизнь земная – временный наш Дом.
Мы связаны с планетами другими!
А дом наш настоящий где-то там…
Мы здесь в свободном плаванье незримо –
Свой опыт набираем по мечтам.
Нас узы очень тесные связали
С огромной Галактической Семьёй –
В нас гены внеземных цивилизаций!
Под их мы наблюдением живем.
Здесь, на Земле, для связи существуют
Мобильный телефон иль интернет…
Да почта с телеграфом образуют
Для сложной связи радужный коннект.
А Космос – совершенством обладает!
Чтобы с любым общаться существом –
Все «родственники» наши помогают
Преодолеть препятствия нутром…
Вокруг – невероятная забота!
Энергии от Ангелов родных,
Дарующих подсказки нам с охотой…
Сквозь знаки! Информации святых.
Глубинную нам память раскрывают!
Прорвавшись через тяготы 3Д –
Как паводок весенний разбивает,
Ломает толщу льда весной в воде…
И, чтоб процесс ускорить пробужденья,
Наставники нас просят обращаться
К своим родным из звездных поселений!
Их гены активировать почаще.
Неважно, что пока что мы не помним
Названия планет, цивилизаций,
Откуда происходят наши корни –
Достаточно призывных теплых акций!
И просто обращений за советом.
А помощь обязательно придет
Невидимым, но действенным ответом –
Они нас слышат даже наперед!
Но наше обращение усилит
Взаимодействий благостную связь –
Сольются намеренья воедино,
Чтобы сломить все страхи и боязнь…
Дадут объединенные усилия
Свои плоды успешные – добра!
Помогут закрепиться всеми силами
В Четвертом Измерении! Пора.
19.05.22.