Кто ж Россию тормозит?

Пётр Синица 3
Кто ж Россию тормозит,
Криминальным налом душит?
И разрухою грозит,
И как янки, подчиняться учит?

Всё украдено добро,
Против родины бросают?
И за три монеты в серебро,
Нам постоянно изменяют?

И кто же главный хер,
Этих гадов прикрывает?
Из Советов офицер,
А про клятву забывает?

Сегодня мы уже воюем,
Стараясь нациков побить?
А своих предателей балуем,
За кордон свободно отпустить?

Так кто ж народу служит,
Его традиции блюдёт?
Их, как рабов утюжит,
И жить спокойно не даёт?