343. Не отрекусь

Дмитрий Арутюнович Романов
Мой черный город охватил террор;
Война ушла, чума, – остался мор
И ненависть, которой все болеют.
Грядет на вас "священный" рейх:
Ее адепты в бой идут скорей,
И месть в осколках душ своих лелеют.

И здесь, в плену у брошенных земель,
Когда корабль жизни сел на мель,
К тебе душой стремлюсь как никогда!
И, блеском ослеплен икон,
Я ставлю жизнь свою на кон –
Чего же боле я могу вам дать?

Они давно готовили свой план, –
Масонско-сионистский клан,
И, сверхдержавы меж собой стравляя,
Взрастили первобытный страх.
Китай и НАТО, – два креста,
Которыми распнут тебя, родная

И как две тыщи лет назад,
Всяк кровь отведать будет рад
Невинного споткнувшегося брата.
И, здесь в концлагере сидя
Я вижу: помогает дьявол
Тем, кто преклонился перед адом.

И пусть страна сошла с ума,
И без конца и края шлет сама
Своих солдат на колыбель свинцовую,
Вовек я от тебя не отрекусь!
Воскресни же родная Русь,
Великая и Белая и Новая!

май 2022