Перо рожает

Михаил Сохарев
Что это было -
    Выстрел в грудь?
Или крыса
       живот
             сжирает?

Знал
     много
          глаз,
И так мало - губ.

Но, всё же,
   Перо - рожает.
      
Разжаловать
   Генералов,
В спины им
                - спиц
Наколоть, чтобы
       Были
              Ежами.
Поражение!
Аустерлиц!
Мы что,
            воюем ножами?

Лицо - нождачка.
В руках -
             Надежда.
По телу
        Мягко плывет
                волна.
Мы обязательно
      Проиграем,
Если
    Любовь - война.